機電工程系舉辦19級舍弗勒雙元制班招生宣講會

發布者:張永松發布時間:2019-06-13浏覽次數:10


  

2019612日下午3:00,機電工程系在學術報告廳舉辦19級舍弗勒雙元制班招生宣講會。舍弗勒(南京)培訓中心陳俊峰經理主講。機電工程系傅彬主任主持。系部領導及17級班主任學生參與。  

會上,舍弗勒(南京)培訓中心陳俊峰經理向17級學生介紹舍弗勒集團概況、發展曆程。用數據解讀舍弗勒5個生産基地全國性網絡布局,四大關注領域。著重向學生講述德國雙元制的培養模式,是現代化職業教育的典範。從舍弗勒大中華區培訓中心的雙元制合作院校分布圖,內部規劃,各區域培訓專業,培訓流程,能力培訓考核制度五個方面解析。陳俊峰經理宣講內容結束後,他走下講台,來到同學們的人群中,關切地問同學們,對于他們的疑問,給予一一解答,現場掌聲雷動。  

傅彬主任做總結發言。他告訴同學們,我系中德國際合作辦學的優勢,舍弗勒企業注重個人能力的培養,能力的高低決定你未來發展的高度。讓同學們回家與父母商量定奪,把握好機會。20199月機電工程系將舉辦19級舍弗勒雙元制班招生面試,期待你們的表現。

  

(機電工程系)