市教育局領導莅臨我校檢查指導工作

發布者:劉敏發布時間:2019-06-13浏覽次數:322

  

    613日上午,南京市教育局潘東標副局長攜職社處黃子亮處長、劉建剛副處長一行莅臨我校檢查指導工作。校黨委鄒振書記、陳世林校長、劉明軍副校長、相關部門及各系部負責人等全程陪同檢查。      

    座談會上,校領導從規範招生、教育發展項目建設、專業建設、技能大賽等方面彙報了我校近階段的相關工作情況。
    職社處黃子亮處長、劉建剛副處長也在會上發言,他們肯定了我校良好的辦學基礎和辦學特色以及在校企合作、産教融合發展方面取得的成效,對我校建設發展提出了寶貴的意見和建議。
    最後,潘東標副局長講話,他要求我校一是要在南京現代職業教育體系中做好定位,緊跟南京職業教育新一輪發展;二是要群策群力、對標找差,推進學校高質量發展再提升;三是要在校企合作産教融合方面再當示範。他表示,市教育局將全力支持學校的發展,在建設項目和經費保障上給予支持。

    會前,潘東標副局長一行參觀了我校公共培訓實訓樓和南京市公共職業體驗中心,聽取了相關項目建設情況介紹,參與了項目體驗,並爲公共職業體驗中心揭牌。

  

(教務處)