市財政局、交通運輸局領導莅臨我院調研指導工作

發布者:胡彥青發布時間:2019-06-21浏覽次數:96

  

  

618日下午,市交通運輸局王磊局長陪同市財政局刁海捷副局長等一行調研指導學院工作。局辦公室、財務處、科教處部門負責同志及學院黨委鄒振書記、陳世林院長、陳福英副院長陪同調研,院辦公室、財務處、總務處負責人參加了調研會。

調研座談會上,陳世林院長彙報了學院相關工作。黨委鄒振書記進行了補充彙報。市交通運輸局和財政局相關部門與會同志結合自身分管工作對學院目前亟需解決的安全消險工作等實際問題進行了分析,提出了建議和協調解決的路徑。

    會上,市財政局刁海捷副局長對我院的辦學特色、人才培養、專業建設等方面給予了充分肯定,他表示,對于我院提出的問題,市財政局會認真研究,加強指導,盡可能協調解決。

市交通運輸局王磊局長對市財政局長期以來對學院發展的幫助和支持表示感謝,要求學院通過開展“不忘初心,牢記使命”主題教育活動,踐行新發展理念,查不足,找短板,指導和推動學院當前各項工作,充分發揮自身主觀能動性,爭取上級部門支持,積極拓展辦學資金渠道,根據南京區域經濟發展和交通行業人才需求,積極提升辦學能力和水平,拓展校企融合發展新路徑,努力培養高素質技術技能人才。當前要重視校舍安全消險工作,積極改善校園設施條件,同時啓動改善提升項目研究,以項目爭取資金支持。

調研會前,市財政局和市交通運輸局領導一行還參觀了學生宿舍和教室,對學生生活學習環境進行實地調研。

(辦公室)