交通工程系召開校企聯合實訓總結座談會

發布者:方飛發布時間:2019-06-20浏覽次數:12

 

    619日下午,交通工程系校企聯合實訓中心成立暨第一期實訓總結座談會在金陵校區交通工程檢測校企聯合實訓中心召開。參加座談會的有16監理高全體學生、系部領導及班主任、江蘇蘇信技術骨幹,學院陳世林院長、劉明軍副院長、江蘇蘇信汪祝慶總經理、孫傳新副總經理出席了會議。

    會上,16監理高學生代表積極發言,談心得、談體會;班主任衛潔老師彙報了學生兩個月的實訓情況;江蘇蘇信孫傳新副總經理對學生實訓情況進行了總結;系部廖祥新主任彙報了班級教學安排落實情況。

   劉明軍副院長表示,學生到校企聯合實訓中心實訓有四個創新,教學模式創新、特色教材創新、教師隊伍創新、評價體系創新,要求把聯合實訓中心打造成“産學研賽鑒”五位一體的示範型實訓中心。

    會上、江蘇蘇信汪祝慶總經理做了專題講話,從公司概況、校企聯合實訓中心建設情況、公司經營發展情況及校企聯合實訓中心發展規劃四個方面講述了聯合實訓中心創建及未來發展的思路,並提出以“致良知”學習引導學生,從根本上培養學生的擔當意識和職業素養。

    最後,陳世林院長講話。他肯定了校企聯合實訓中心建設和學生實訓所取得的成績,要求系部和企業加強溝通合作,進一步研究專業計劃和課程,共同制定人才培養方案,編制好特色教材,共同打造高水平、示範型校企聯合實訓中心。

                                                 (交通工程系)