我院召開網絡教學平台應用績效考核評審會

發布者:方飛發布時間:2019-06-28浏覽次數:89

 

 

爲了進一步規範和加強網絡教學平台的應用與管理,提升學院信息化教學的水平,根據學院《網絡教學平台應用績效管理辦法》的有關要求,624日上午,我院組織開展了2018-2019學年第二學期網絡教學平台等應用績效考核的院級評審,由分管院領導、信息中心、教務處、各系部負責人組成此次評審會評委。會議由信息中心李晶主任主持。

參加此次考評的教師主要由各系進行初評後推薦産生,共有15名教師參加。各位教師從課程建設的總體情況、教學開展情況、學生使用情況以及數據統計分析等方面進行了展示。經過評委打分和評審組最終評議,共評選出一等獎1名,二等獎3名,三等獎5名。

此項活動的開展,進一步促進了學院網絡教學平台的使用,提升教師教學信息化素養,也促進了學院教學信息化的發展。

  

(信息管理中心)