我院爲首屆牽引車駕駛技能大賽提供技術支持

發布者:胡彥青發布時間:2019-07-03浏覽次數:19

 

  

2019626日至28日,由句容市人社局和句容市總工會主辦,建華物流有限公司承辦的句容市首屆“建華杯”牽引車駕駛技能大賽在句容市舉行。經江蘇省人社廳推薦,我院承擔此次大賽技術支持工作。

我院教育培訓中心工作團隊精心設計比賽方案,科學規劃比賽場地,認真編寫競賽指南,統籌安排比賽裁判,公正進行賽事裁判。嚴謹的工作作風和認真的工作態度得到了大賽主辦和承辦單位的高度認可。

近年來,學院以習近平新時代中國特色社會主義思想爲指導,在省、市交通部門的正確領導和支持下,辦學規模、辦學能力、專業設置、人才質量、社會影響市內領先、省內前列,成爲交通特色鮮明的技工院校。學院發揮自身優勢,積極參與社會職業技能培訓和技能競賽工作,承辦了中國國際(蘇州)汽車技術技能大賽、2017技能中國行、世界青年技能日走進江蘇校園等活動,參與組織江蘇省首屆鄉土人才技能大賽工作。

                         (教育培訓中心