招生就業處組織巡查2019年汽車及機電專業頂崗實習學生

發布者:張永松發布時間:2019-07-27浏覽次數:10

 




爲了進一步提高就業質量,關心和了解頂崗實習學生的實習情況,7月23日,招生就業處歐宗文老師、張博嵘老師實地走訪了南京利德東方橡塑科技有限公司、南京東華汽車轉向器有限公司、南京中捷路虎汽車銷售服務有限公司、江蘇啓辰汽車貿易有限公司。

通過與企業相關人員交流、頂崗實習學生現場交談等形式,招就處老師詳細了解了企業需求、學院教學儀器設備與企業設備是否存在差異、實習學生的生活及工作等情況,勉勵學生要踏實、勤奮地鑽研技術,不要眼高手低,要端正態度,在自己的崗位上熱情工作,同時要求同學們一定要落實好實習安全。

暑假期間,通過對汽車及機電專業2019年頂崗實習學生巡查工作的開展,有效掌握了學生初次到崗情況並切實了解學生的思想動態,確保了頂崗實習工作的安全穩定。

  

  (招生就業處)