招生人數創新高 教學組織早謀劃

——我院召開近期工作布置會

發布者:劉敏發布時間:2019-08-14浏覽次數:10

      814日上午,我院在第三會議室召開近期工作布置會。全體院領導出席會議,全體中層幹部參加了會議。

      2019年,學院深入貫徹落實全省規範招生行爲視頻會議精神,對照“十個嚴禁”,嚴格執行招生政策,狠抓招生流程管控,加強招生宣傳工作的統籌協調,創新招生舉措,拓展招生區域,圓滿超額完成了年度招生目標。目前我院共招收新生1850余人,完成招生計劃135%,所招學生高分數段明顯增多,專業分布均衡適當,爲學院今後的人才培養打下了良好的基礎。

      結合今年招生人數,學院通過專業調劑、合班上課等形式,共編制了44個教學班級。同時采用招聘新教師、管理人員兼課、調劑部分老生班級至金陵校區上課等方式整合現有教學資源,加強師生思想動員,做好教學人員、教學場所、教學環境以及學生生活設施的安排布置,全力保障教學組織工作。

      會議對校園基礎設施的維修、消險,教室、實訓室的改造出新、金陵校區電力增容等事項進展情況進行了通報,要求各相關部門加快工作推進力度,確保安全、平穩、有序,保障新學期工作順利開展。

      會議強調了全校一盤棋的思想,要求各部門要主動協調,擔當作爲,認真踏實共努力,求穩求實出成效,齊心協力做好學院各項工作。


(辦公室)