• 招生就業處組織巡查交通工程專業2019年頂崗實習學生

    發布者:張永松發布時間:2019-08-17浏覽次數:10

      

       

    爲保證交通工程專業2019年頂崗實習學生安全,並關心了解學生實習的具體情況,89日,招生就業處組織實地走訪了頂崗實習單位南京市測繪勘察研究院股份有限公司、江蘇東南工程咨詢有限公司、南京交通建設項目管理有限責任公司。

    巡查中,招就處徐橙老師深入學生實習現場,與學生和企業相關人員溝通交流,了解學生工作內容、實習學生管理模式等情況,勉勵同學們腳踏實地、端正態度,認真完成實習單位和學院布置的實習任務,在自己的崗位上熱情踏實工作,同時要嚴格遵守企業各項安全管理規定,保證實習安全。

    暑假期間,通過對交通工程專業2019年頂崗實習學生巡查工作的開展,有效掌握了學生初次到崗情況並切實了解學生的思想動態,確保頂崗實習工作的安全穩定。

      

    (招生就業處)