我院組織召開迎新及新生素質拓展訓練工作協調會

發布者:王曉燕發布時間:2019-08-20浏覽次數:10

 

8月20日上午9:00,我院在崇德樓第三會議室組織召開了2019年迎新及新生素質拓展訓練工作協調會。程斌副院長出席了會議,學工處全體、招就處、安保處、總務處、信息中心、學生服務中心、醫務室、物業公司負責人、各系部學生管理工作負責人及學生科科長參加了會議,會議由學生工作處傅首铨處長主持。

首先,學生工作處王曉燕副處長彙報了《2019級新生報到接待方案》和《2019級新生素質拓展訓練方案》,對迎新工作、新生素質拓展訓練工作的流程及各相關部門職責分工進行了說明,並強調了新生報到和素質拓展訓練期間的安全工作。

    學生工作處張寅浩老師彙報了《學生宿舍分配方案》、《教師值班安排方案》及《赴金陵校區就讀班級報到方案》,並強調了相關注意事項。

會議上,各相關部門、各系部(校區)圍繞著“新生接待、宿舍分配”等工作,結合相關具體事宜提出的需協調解決的問題,會議進行了溝通、討論,並予以明確。

最後,程斌副院長強調,今年我院招收新生突破1800人,創近年曆史新高,希望大家齊心協力,樹立“一盤棋”思想,打好“迎新工作和素質拓展訓練工作”攻堅戰,各部門、各系部(校區)根據職責劃分,制定計劃,各司其職,各盡其責,精心組織落實,確保迎新及新生素質拓展訓練工作平穩、安全、有序開展,努力實現新學期學生教育管理工作“開門紅”。

  

(學生工作處)