汽車系全力做好暑期教學設備維修保障和搬遷工作(一)

發布者:方飛發布時間:2019-08-21浏覽次數:12

  

  

  

    暑假期間,按照學院總體要求,汽車工程系以做好教學設備搬遷爲中心,以教學設施設備常規維修保障工作爲重點,合理安排、精心謀劃,安全、有序、高效地推進暑期各項教學保障任務。

    725日814日,系部組織設備管理員對車身修複基地泵房進行改造,對教學車輛 、檢測儀器、實訓台架等教學設備進行檢修、維護和保養工作,確保下學期的實訓教學設備能正常使用。

    815日至21日,根據系部搬遷工作第一階段安排,進行A樓、4號、5號實訓樓內部搬遷、調整。時間緊、任務重、項目多,爲了保效率、快進度,領導、老師齊上陣,大家情緒高昂,雖然室外溫度最高達38攝氏度,大家仍然全力投入,揮汗如雨,不分職務、年齡,肩扛、手提、擡抱各類儀器、包裝箱,和搬運工人一起將物品轉運至搬運車輛前,分層轉運至實訓場所。

    至今,爲期19天的實訓場地調整和7天的45號樓的搬遷工作暫告一個段落,後續還將有公共培訓實訓樓搬遷、場地布置、設備調試等大量的工作需要完成。

    當前,學院發展正處在“追趕超越,爭創一流”的關鍵時期,新學期、新挑戰、新目標、新動力,汽車系將凝心聚力,繼續譜寫出南交院的改革新篇!

  

(汽車工程系)